Katholische

Sakristan / Hauswart

Charles Huber

Lage und Zufahrt

Das katholische Kirchenzentrum im Zentrum von Würenlos ist von weitem sichtbar; der Kirchturm trägt ein markantes Doppelzwiebeldach.
Mit dem Auto erfolgt die Zufahrt über die Schulstrasse. Parkplätze sind in unmittelbarer Umgebung zu finden.
Dem öffentlichen Verkehr dienen die Bahnhöfe Würenlos und Killwangen-Spreitenbach. Die RVBW-Buslinie 1 fährt vom Schnellzugbahnhof Baden bis zur katholischen Kirche Würenlos (Haltestelle Raiffeisenbank).

Lageplan (Google-Maps)

Rundgang (Bildergalerie)

Kirchenzentrum und Friedhof

Das Kirchenzentrum umfasst mehrere Gebäude, die grosse Marienkirche, die Alte Kirche (mit Saal und Vereinsräumen), das historische Pfarrhaus und das Sigristenhaus (ebenfalls mit Vereinsräumen). Direkt neben den beiden Kirchen liegt der katholische Friedhof.

Benützung von Räumen der Kirchgemeinde

Die Räume in der Alten Kirche, in bestimmten Fällen auch die Marienkirche, können von Vereinen und anderen Gruppen reserviert und gemietet werden. Für Reservationen zuständig ist das Pfarreisekretariat:
Tel. 056 424 20 20, E-Mail sekretariat@kath-wuerenlos.ch.